央广网

海阳

2014-02-10 12:00:00来源:中国广播网

  

  

  

 《海阳现场秀》主持人 海阳

  海阳,热衷环保的媒体人,主持人,非典型80后狮子座,本是一位园林设计师,大学毕业后却选择做一位媒体人。1999年学生时代起便进入电台,成为一名电台主持人。创办了融合全新形态的广播新闻娱乐脱口秀节目《海阳现场秀》等高收听率的脱口秀节目,参与发起创立了全国首支媒体爱心基金“龙广爱心基金”。策划主持了近百场明星歌会、演唱会。此外,发行个人声音杂志《海洋的500米深蓝》及个人EP《走进比爱情更深邃的地方》、《给自己一个微笑》、《暴雨将至》,话剧《频率》担纲主演。是中央人民广播电台“十佳主持人”。中国首位凭借脱口秀节目获得中国播音主持“金话筒”奖的主持人。2013年开始节目在山东卫视等电视和新媒体平台播出。

  1、主持人个人联系方式:

  海阳微博:@海阳

  2、《海阳现场秀》官方微博、微信等;栏目组联系方式(地址、电话、邮箱等)

  微博:@海阳现场秀

  微信:海阳(公众账号)

  听友服务电话:010-68045951

  地址:北京市西城区复兴门外大街2号中央人民广播电台文艺之声

  播出时间:文艺之声每天17:00—18:00

  经济之声(全国播出):每天20:15—21:00

编辑: 郭兴波
关键词:

海阳

热衷环保的媒体人,主持人,非典型80后狮子座,本是一位园林设计师,大学毕业后却选择做一位媒体人。