央广网

大铭

2013-04-11 13:08:00来源:中国广播网

 

 

 

 

 

《快乐早点到》主持人 大铭 

 

  中共中央国务院,复兴门外去广电。节目主持叫大铭,除了外语啥都行。

  大铭,本名孙允铭。性别24k纯爷们儿,身高185,体重飘忽不定,所以照片与本人会有时代感的出入。毕业于吉林大学播音与主持艺术专业,是整个专业最不专业的学生,正儿八经的播报一概不会,专好插科打诨抖机灵,居然摸索出一套自己的说话方式,被称为“铭”式脱口秀。

  生长于东北美丽的汽车城长春,出道于浙南神奇的创业城温州。在温工作八年时光,用晚间7点这个不痛不痒的时段创造了当地的收听神话。以形象而又诡异,幽默而又讽刺的脱口秀,博得了无数听众的喜爱。举办脱口秀专场20多场,出品五张脱口秀专辑,其中第二张和第五张入市义卖,所得共30多万元善款全部捐献公益。同时,他也首次以一个主持人的身份担任了水利大使,慈善大使,手机代言,通讯公司代言和食品类代言,影响力可见一斑。

  如今,三十而立的他决定开始北漂的生活,放下一切重新开始。虽然这辈子最怕早起,但是现在他要突破自己,每天早七点,他和他的伙伴们,在FM106.6文艺之声与您空中相会,一切只为让您:快乐早点到!

编辑: 郭兴波
关键词:

大铭

性别24k纯爷们儿,身高185,体重飘忽不定,所以照片与本人会有时代感的出入。